![](https://kaminosho-hoikuen.ed.jp/wp-content/uploads/2023/05/鯉のぼりサンド-1024x904.jpg)
5月2日のおやつで、こいのぼりサンドを作りました。
サンド用食パンにホイップクリームをサンドし、スライスしたイチゴをウロコに見立てて、
目をチョコペンで書きました。
子供たちは、ウロコのイチゴから食べたり、そのままかぶりついたりと、
思い思いの食べ方で美味しそうに食べてくれていました。
5月2日のおやつで、こいのぼりサンドを作りました。
サンド用食パンにホイップクリームをサンドし、スライスしたイチゴをウロコに見立てて、
目をチョコペンで書きました。
子供たちは、ウロコのイチゴから食べたり、そのままかぶりついたりと、
思い思いの食べ方で美味しそうに食べてくれていました。